IFRIA Nouvelle Aquitaine
Postée il y a 9 jours
Missions principales :
Rythme de travail : Travail en journée
Le diplôme :
La maintenance est une activité technique essentielle dans les entreprises alimentaires.
Le technicien de maintenance en industrie agroalimentaire diagnostique les pannes et effectue les actions correctives (mécanique, électrique, pneumatique, hydraulique,…) et travaille à modifier ou à faire évoluer les installations : tests, mises au point, essais de fonctionnement.
Activités visées par la formation :
Durée de formation : 2 ans
Lieu de formation : Libourne (33)
CONDITIONS :
A propos de toi :
Tu es...
Nous attendons ton CV !
MAISON GINESTET
Nos valeurs sont issues de notre histoire et de notre expérience des Grands Vins de Bordeaux.
Elles ont façonné notre identité et guident nos ambitions. Elles inspirent nos équipes, soutiennent nos convictions fortes pour accompagner nos clients, collaborateurs et partenaires.
Depuis 1897, nos valeurs nous ressemblent et nous rassemblent.
LES + DE CETTE ALTERNANCE :